Info Corona Lucu

Info Corona Lucu

Buatlah dialog tentang corona yang lucu​

Daftar Isi

1. Buatlah dialog tentang corona yang lucu​


Jawaban:

andi *Bersin tamnpa menggunakan masker *

hana : wah andi kmu bersin kok gk pakek masker ?

andi : eh iya nih lupa tadi makek

hana : nih pkek pakek *sambil memberikan masker* aku bawak 2 masker

andi : wah makasi ya hana , maaf aku tadi lupa pake masker pas kluar

hana : oh iya gak apa ndi nanti kalau keluar ingat pakai makser ya kan sudah di anjurkan untuk pakai masker jika berada diluar rumah karna itu sebagai upaya pencegahan dari penyebaran virus covid19 ndi.

andi : owh iya hana aku bkalan pakai masker kok kalau keluar rumah


2. buatlah contoh percakapan tentang corona yang lucu.​


Jawaban:

#1 Bercandaan virus corona yang menular dari hape Xiaomi beneran nggak lucu.

Iya, Xiaomi memang merek ponsel kebanggaan China yang banyak dipakai sama orang Indonesia karena murah. Ponsel murah kerap kali jadi indikator buat menilai strata sosial. Bercandaan virus corona ini seolah sekaligus ngejekin mereka yang cuma kuat beli Xiaomi yang bakal terjangkit duluan. Padahal iPhone juga punya pabrik di China, hadeeeeh.

Penjelasan:

good luck

Jawaban:

A=kamu tau Corona?

b=Corona itu adalah suatu wabah penyakit yang ada sekarang

A=oh,cara mencegahnya bagaimana?

b=menjaga jarak(sosial distancing),mencuci tangan abis berpergian kemana mana,

A=oh begitu ya terima kasih

^°semoga membantu°^


3. Buatlah pantun lucu tentang virus corona


Jawaban:

~~~~CORONA~~~~

Hey corona aku mohon kau lulang ke wuhan .

karna aku tau aku hanya dirumah aja....

Hey corona!!! lihatlah badanku yang endut ini....

gara" kamu aku gendut...

Diet gak jadi,kerjaku buat PR dan tidur aja :v

Setiap pagi disuruh bangun cepat alasannya suruh jaga adek ( hiks).

oh corona cepatlah balek kamu....:v

~~~~~~~~~terimakasih~~~~~~~~~

Penjelasan:

maaf gaklucu ya

Jawaban & Penjelasan:

Pantun 1

Satu virus mengguncang dunia

Virus dari Kota Wuhan china

Virus yang sangatlah berbahaya

Virus corona namanya

Pantun 2

Tetap tenang dan juga waspada

Yang penting jaga kebersihannya

Berdoa pada Allah ta'ala

Agar semua sehat sentosa


4. Identifikasilah info info berikut


Jawaban:

mohon maaf kakk keterangannya mana yaa kakk ?


5. Pantun yang isinya lucu lucu adalah


adalah pantun jenaka...,,,,,PANTUN JENAKA mbak..,.......

6. Info-info dari Sultan Ageng Tirtayasa


sultan ageng tirtayasa putra sultan abdul. maa,ali ahmad dan ratu martakusuma

7. info info suku dayak lengkap​


Jawaban:

Suku Dayak (Ejaan Lama: Dajak atau Dyak adalah nama yang oleh penjajah diberi kepada penghuni pedalaman pulau Borneo[14] yang mendiami Pulau Kalimantan (Brunei, Malaysia yang terdiri dari Sabah dan Sarawak, serta Indonesia yang terdiri dari Kalimantan Barat, Kalimantan Timur, Kalimantan Tengah, Kalimantan Utara, dan Kalimantan Selatan). Ada 5 suku atau 7 suku asli Kalimantan yaitu Melayu, Dayak, Banjar, Kutai, Paser, Berau dan Tidung[15] Menurut sensus Badan Pusat Statistik Republik Indonesia tahun 2010, suku bangsa yang terdapat di Kalimantan Indonesia dikelompokan menjadi tiga yaitu suku Banjar, suku Dayak Indonesia (268 suku bangsa) dan suku asal Kalimantan lainnya (non Dayak dan non Banjar). Dahulu, budaya masyarakat Dayak adalah Budaya maritim atau bahari. Hampir semua nama sebutan orang Dayak mempunyai arti sebagai sesuatu yang berhubungan dengan "perhuluan" atau sungai, terutama pada nama-nama rumpun dan nama kekeluargaannya.

Penjelasan:

Smga membantu:)


8. buat pantun dong yang lucu lucu gitu....​


Jawaban:

ikan hiu makan ikan hiu

semangat kamu ^^

Penjelasan:

xixixi garing

Jawaban:

1.Burung perkutut

Burung perkututburung kuthilang

Burung perkututburung kuthilangkamu kentut

Burung perkututburung kuthilangkamu kentutenggak bilang bilang

2.Orang ganteng

Orang gantengsuka sama si Rini

Orang gantengsuka sama si Rinigak seneng

Orang gantengsuka sama si Rinigak senengmaju sini

3.Buah semangka

Buah semangkabuah manggis

Buah semangkabuah manggisnggak nyangka

Buah semangkabuah manggisnggak nyangkague manis

Buah semangkabuah manggisnggak nyangkague manis


9. info info,limit kelas 11​


[tex]\sf \lim\limits_{x \to (-2)} \frac{x+2}{\sqrt{5x+14}-2 } \\\\= \lim\limits_{x \to (-2)} \left(\frac{x+2}{\sqrt{5x+14}-2 } \cdot \frac{\sqrt{5x+14}+2}{\sqrt{5x+14}+2} \right)\\\\=\lim\limits_{x \to (-2)} \left( \frac{(x+2)(\sqrt{5x+14}+2)}{(5x+14)-4}\right)\\ \\=\lim\limits_{x \to (-2)} \left(\frac{(x+2)(\sqrt{5x+14}+2)}{5x+10} \right)\\\\=\lim\limits_{x \to (-2)} \left(\frac{(x+2)(\sqrt{5x+14}+2)}{5(x+2)} \right)\\\\=\lim\limits_{x \to (-2)} \left(\frac{\sqrt{5x+14}+2}{5} \right)[/tex]

[tex]\sf\\=\frac{\sqrt{5(-2)+14}+2}{5}\\\\=\frac{\sqrt{-10+14}+2}{5}\\ \\=\frac{\sqrt{4}+2 }{5} \\\\=\frac{2+2}{5} \\\\\boxed{\sf =\frac{4}{5} }[/tex]


10. Tolong buatkan dampak positif bagi prekonomian ttg info virus corona teryeebut​


Jawaban:

Pabrik Masker Untung Banyak

Pabrik Antiseptic Juga Sama


11. INFO MAS E , INFO NE INFO ​


Jawaban:

D. NH3

D. 4

Penjelasan:

1. Basa kuat, berarti Ka paling kecil

Ka NH3 paling kecil, minus 33

2. a = 0.01

CH3COOH => CH3COO- + H+

0.01 M

(0.01)(0.01) ==> 10^(-4)          10^(-4)

pH = -log(H+)

pH = 4

Belajar lagi


12. Apa pendapat anda tentang info hoax penyemprotan virus corona dari udara


Jawaban:

menurut saya hal yang seperti itu tidak perlu ditanggapi dan kita semua juga harus cermat dalam mengkonsumsi berita yang beredar

Penjelasan:


13. Tolong buatkan dampak bagi prekonomian ttg info virus corona tereebut​


Jawaban:

dampak perekonomian akan menurun karena virus ini ,,karena selama virus ini terjadi berbagai bedang di tutup sehingga pemasukan negara berkurang,,contohnya bidang pariwisata akan di tutup dan orang luar tidak bisa masuk ke Indonesia akibat virus ini.intinya dampak yg terjadi bagi perekonomian Indonesia perekonomiannya menurun.

Penjelasan:

semoga membantu ya,,kalo ada salahnya maaff..


14. buatlah kata² yg lucu,bijak,motivasi,ajakan,dll.. yg bertema corona/covid-19tolonggdijawab..​


Jawaban: pantun

adik sedang bermanja

ayah entah kemana

yuk, dirumah aja

ada virus dimana mana


15. hai saya mau bertanya bagi yg tahu sajadimana kita bisa mendapatkan info-info lomba seperti sains/teknologi selain info dari sekolahterima kasih:)​


Jawaban:

Bisa dari IG, Facebook, atau media sosial yg lain. Bisa juga cari di google

Jawaban:

di tempat umum, seperti papan informasi masyarakat


16. Info info tentang bola kasti apa saja?? Tolong jawab!


bulat,berwarna hijau,dipukul pakai kasti

17. INFO INFO NE LHO MAS E​


Jawaban:

a. Un = 4n - 9

U121 = 475

b. Un = 4/6n - 1/6

U121 = 483/6


18. Buatlah slogan tentang Corona yang lucutolong secepatnya y pliss​


Jawaban:

#stayathome #ikutianjuranpemerintah

Jawaban:

maskerku melindungi mu

maskermu melindungi ku

Penjelasan:

sekedar membantu


19. buatlah sebuah cerpen yang lucu-lucu​


Jawaban:

Ada kalanya hidup membutuhkan keseimbangan antara keseriusan dan canda tawa untuk membuat kita rileks setelah seharian bekerja keras. Kumpulan cerita lucu berikut ini berisi humor yang lekat dengan peristiwa-peristiwa nyata dalam kehidupan kita yang ternyata memiliki sisi lain yang gokil dan membuat kita ngakak terbahak-bahak. Nah, cerita yang disadur dari berbagai sumber di ijagat maya ini bisa menjadi bacaan ringan yang menghibur kita semua.

Contents

Kumpulan Cerita Lucu Humor Pendek

Cerita Lucu – Foto Di Dompet

Cerita Lucu – Pertama Kali

Cerita Lucu – Anak Nakal dan Nenek

Cerita Lucu – Cuma kamu satu-satunya

Cerita Lucu – Penyakit Rematik

Humor Pendek – Alat yang Hebat

Cerita Lucu – Tukang Becak dan Kuntilanak

Penjelasan:

Jawaban:

Pada suatu ketika terdapat dua orang sahabat sebut saja namanya Gino dan Giri yang senang untuk pergi ke pasar baru guna membeli sepatu. Gino sangat senang membeli sepatu, kesenangannya bertambah saat Gino dapat membelikan Giri sepatu juga. Mereka mendapatkan sepatu futsal impian mereka pada sebuah toko setelah berkeliling pasar.

 

Setelah memilih-milih jenis sepatu mana, akhirnya mereka menemukan sepatu yang cocok di hati dan sepakat untuk membeli dua pasang sepatu dengan harga Rp. 300.000. akan tetapi ketika Gino akan membayar ternyata uang cash yang Gino bawa hanya Rp. 100 ribu saja. Kemudian Gino menyuruh Giri untuk mengambil uang di ATM milik Gino, untuk itu Gino menyerahkan dompetnya kepada Giri.

“Giri sini” panggil Gino.“Iya No, jadi ini mau bagaimana?” Tanya Giri dengan wajah kebingungan.

“Gir kamu ke ATM ya dan ambil uang Rp. 200.000 aja di mesin ATM punya  ku. Kamu tahu kan Gir bagaimana cara mengambil uang di ATM?” tanya Gino dengan sedikit menyellidik.

“Jangan salah No, gini-gini aku tahulah bagaimana cara mengambil uang di mesin ATM itu. Jangan meremehkan orang lain dong No, apalagi ke sahabat sendiri.

 

“Ya sudah, ini bawa saja dompetu. Nanti kalaun sudah berhasil ambil saja uangnya memakai kartu milikku. Terus jika terjadi apa-apa segera hubungi aku yan Gir, jangan lama-lama, nanti kalau kelamaan aku dikira oleh yang jualan pengin beli tapi punya uang

“Siap aku berangkat, nanti kukasih kabar ya kalau uangnya sudah aku ambil, nanti kamu aku telfon kalu sudah berhasil.

“Ya sudah cepet berangkat, aku tunggu di sini, tapi inget agak cepet ya” kata Gino tidak sabaran.

“Selang 15 menit Gino menunggu Giri, Akhirnya Giri menelfon Gino dan berkata : “Reng, waduh reng celaka kita.”

“Celaka bagaimana Gir” jawab Gino kebingungan.

 

“ Uang di mesin ATM gak mau di ambil No, kartu kamu juga di tolak terus mirip dengan ATM  punyaku dan sudah ku tanyakan ke satpam, katanya kalo terus dimasukin akan ke rejeck terus. Jelas Giri panjang lebar.

“Wah masa sih?” tanya Giri penuh curiga, soalnya dia baru saja mengubah kartu ATMnya

“Terus bagaimana ini? Apa mending tidak usah.?  Kayanya akan lebih baik jika di batallin saja beli sepatunya. Besok aku mau nayain langsung ke pihak distributor sehingga harga yag didapat kan akan semakin murah.

“Emang kartu mana yang kamu masukin Gir? Tanya Gino dengan penuh penasaran.

“Itu tadi kartu yang aku masukin yang ada nama, tanggal lahir dan data diri kamu nya No, yang ada fotonya juga dan mirip sama kamu Gin.

 

“Innalillahi, sampai lebaran kucingpun gak bakal bisa diambil uangnya, mana ada sejarah Ktp digunakan untuk mengambil uang di ATM.Karena merasa sudah insyaf, Wagino rajin ngaji dan Sholat lima waktu. Suatu ketika Wagino bertemu dengan pak ustad kemudian pak ustad bertanya kepada Wagino “mas Wagino, kalo sholat subuh tersedia berapa rakaat?”

“4 rakaat pak ustad” jawab Wagino dengan penuh semangat.

“Salah mas, mending mas Wagino pulang dulu deh, cari jawaban yang benar berapa jumlah rakaat untuk sholat subuh” kata pak ustad.

Penjelasan:


20. Tutu adalah beruang esa. lucu dan imutb. lucu lucu nyakarc. lucu luce malesd. lucu lucu manja​


Jawaban:

b.lucu lucu nyakar

Penjelasan:

maaf kalau salah


21. assalamualaikum kak, tolong bantu kakapa ada kaitannya ilmu matematika dengan info merebaknya virus Corona yg sedang terjadi ini?sertakan alasan terima kasih ka​


Gak ada karena apa hubunganya virus corona dengan matematika


22. Apakah perbedaan dari info-info penting dengan ringkasan materi dalam suatu rumusan / kerangka laporan?


info-info penting merupakan info tambahan yang merupakan penting, sedangkan ringkasan materi adalah karangan atau laporan yang diringkas menjadi tulisan ringkas tapi berbobot atau bermakna.

23. Jika virus corona berawal dari kota huwandan tepat nya di sebuah pasar ikan daging dlldan menurut info ada secret laboratory tak jauh dari pasar ituapakah memungkin kan ini sebuah senjata biologis chinayang tak sengaja bocor dan menyebarkan virusdan mengakibatkan sebuah wabah masaldan jika corona bisa tertular melalui kontak mata berati kalo kita liat orang yang terkena virus corona di tv kita tertular :v​


Jawaban:

tidak

Penjelasan:

virus corona terjadi dari virus hewan... masyarakat di china mereka memakan daging hewan2 seperti:kelelawar& tikus

virus corona hanya menyebar melalui udara dan interaksi dengan penderita virus tersebut


24. Info info Tolak Peluru


Jawaban:

Tolak peluru adalah salah satu nomor yang terdapat dalam nomor lempar pada cabang atletik yang berbentuk gerakan menolak atau mendorong suatu peluru yang terbuat dari logam yang dilakukan dari bahu dengan satu tangan untuk mencapai jarak sejauh-jauhnya.

Penjelasan:

maaf kalo salah


25. sebutkan info info tentang pilkada 2017 serentak!


hrsj mmnn jb vnjjvc bj cxnijv no

26. tong mengarang dengan "suka duka belajar di rumah lantaran info virus corona" plis bantu jawab​


Jawaban:

Contoh karangan tentang suka duka belajar di rumah lantaran info virus corona adalah sebagai berikut.

Beberapa hari yang lalu, sekolahku memutuskan untuk mengganti tempat pembelajaran. Kami diwajibkan untuk belajar dari rumah. Aku sangat senagn dengan kegiatan ini karena akhirnya bisa menghabiskan waktu bersama keluarga di rumah. Tapi nyatanya hal init idak seindah harapanku. Rupanya para guru memberikan tugas yang jauh lebih banyak daripada sekolah normal. Hal ini sebenarnya membuat kami para siswa sedikit kecewa.

Penjelasan:

Karangan adalah sebuah bentuk karya sastra Indonesia. Karangan dapat dibentuk setelah menetapkan tema. Tema inilah yang kemudian dikembangkan menjadi judul hingga kerangka karangan.

Pelajari lebih lanjut tentang mateir karangan pada https://brainly.co.id/tugas/7841728

#BelajarBersamaBrainly


27. 1.Apa itu corona2.bagaimana cara agar kelga anda terhindar dari corona3.olah raga apa yg cocok agar terhindar dari corona. 4. Vitamin apa yg cocok untuk menjaga tubuh biar tidak terdampak coronaSilakan mecari info di internet.waktu mengerjakan 1minggu di kumpulkan kalau masuk sekolah​


Jawaban:

Corona adalah suatu virus yang menyerang sistem pernapasan cara agar terhindar dari virus tersebut adalah dengan menjaga kebersihan diri dan menjaga diri dari kerumunan orang banyak tinggal dirumah lebih baik menggunakan treadmill untuk olahraga dan angkat beban untuk vitaminnya lebih baik mengkonsumsi vitamin C agar daya tahan tubuh kita lebih baik konsumsi vitamin tersebut 2 kali sehari penggunaan normal

Jawaban:

1.apa itu virus corona COVID-19? Menurut situs WHO, virus corona adalah keluarga besar virus yang dapat menyebabkan penyakit pada hewan atau manusia. Pada manusia corona diketahui menyebabkan infeksi pernafasan mulai dari flu biasa hingga penyakit yang lebih parah seperti Middle East Respiratory Syndrome (MERS), dan Severe Acute Respiratory Syndrme (SARS).

2.~keluar rumah jika ada perlu saja

~tidak pergi ke tempat yang banyak orang

~tidak pergi berkumpul dengan banyak orang

3.-

4.vitamin c


28. INFO INFO NE MAS E, BUTUH INFO​


Jawaban:

a. Un = -4n - 4

U100 = -404

b. Un = 6n - 3

U100 = 597

Penjelasan dengan langkah-langkah:

penjelasan lebih lengkap ad di foto terima kasih


29. penulisan alamat email yang benar adalah... a. info [at] smkpakuan-bgr.sch.id b. info$smkpakuan-bgr.sch.id c. info@smkpakuan-bgr.sch.id d. info*smkpakuan-bgr.sch.id e. info_smkpakuan-bgr.com


jawabannya c. info@smkpakuan-bgr.sch.id

30. kuis5²=NOTE:abang gw lucu+gemesin bangetliat tuh info WA nya​


Jawaban:

5² = 5 × 5

= 25

by. Athiyyah. Z. H

Jawaban:

hasilnya adalah 25

Penjelasan dengan langkah-langkah:

5²

= 5 × 5

= 25

25 = 5 + 5 + 5 + 5 + 5

= [5 + 5] + [5 + 5] + 5

= 10 + 10 + 5

= [10 + 10] + 5

= 20 + 5

= 25

Answer By : Punya Arkhan♡


31. stand up lucu singkat yang lucu jangan sampe gk lucu


hidup itu penuh "rintangan"
kalo penuh makanan namanya "rantangan"

32. Buatlah pantun yang lucu!Minimal 3 pantun!tentang Virus Corona​


Jawaban:

pergi kepasar membeli keranjang

jangan lupa membeli wajan

aku benci libur panjang

tidak dapat uang jajan

Penjelasan:

maaf agak ngeramput

Jawaban:

Beli celana di pasar baru

Terkena paku di segala penjuru

Wahai korona cepatlah berlalu

sebab aku susah belajar online

ikan tuna dan ikan lohan

bila beradu si tuna kalah

wahai korona pulah lah ke Wuhan

kami rindu bapak ibuk di sekolah

ikan tuna dimasak di panci

kalau di tutup matang merata

wahai korna cepatlah pergi

mama susah beli kuota

semoga membantu,maaf jika tak lucu

yg follow aku follback


33. info info penting tentang lagu bubuy bulan?​


Jawaban:

Lirik lagu bubuy bulan yang diciptakan oleh Benny Corda (penyanyi dan pencipta lagu pada tahun 50-an). Lagu ini menggambarkan sang pencipta lagu terpesona oleh orang yang suka lewat setiap pagi, sorot matanya menyentuh hati. Dia berharap ditemui tiap bulan, atau akan lebih baik jika tiap hari. Mungkin saja dia berharap bisa berjodoh agar selalu bertemu tiap hari.

Berikut Lirik Lagu Bubuy Bulan Dan Artinya Lengkap:

Bubuy bulan bubuy bulan sangray bentang

Bakar bulan bakar bulan sangray bentang

Panon poe panon poe disasate

Matahari matahari disate

 

Unggal bulan unggal bulan abdi teang

Tiap bulan tiap bulan temui saya

Unggal poe unggal poe oge hade

Tiap hari tiap hari juga bagus

Situ Ciburuy laukna hese dipancing

Situ Ciburuy ikannya susah dipancing

Nyeredet hate ninggali ngeplak caina

Bergetar hati menilat bening airnya

Tuh itu saha nu ngalangkung unggal enjing

Tu itu siapa yang lewat tiap pagi

Nyeredet hate ninggali sorot socana

Bergetar hati melihat sorot matanya

Bubuy bulan bubuy bulan sangray bentang

Bakar bulan bakar bulan sangray bentang

Panon poe panon poe disasate

Matahari matahari disate

Unggal bulan unggal bulan abdi teang

Tiap bulan tiap bulan temui saya

Unggal poe unggal poe oge hade

Tiap hari tiap hari juga bagus

Situ Ciburuy laukna hese dipancing

Situ Ciburuy ikannya susah dipancing

Nyeredet hate ninggali ngeplak caina

Bergetar hati menilat bening airnya

Tuh itu saha nu ngalangkung unggal enjing

Tuh itu siapa yang lewat tiap pagi

Nyeredet hate ninggali sorot socana

Bergetar hati melihat sorot matanya

Bubuy bulan bubuy bulan sangray bentang

Bakar bulan bakar bulan sangray bentang

Panon poe panon poe disasate

Matahari matahari disate

Bubuy bulan..

Bakar bulan..

Bubuy bulan..

Bakar bulan..

Penjelasan:

Semoga membantu


34. info info tentang batik dan kapan mulainya batik


Kata "batik" berasal dari bahasa Jawa,merupakan penggabungan dri "amba"yg berarti "menulis" dan "titik" yang berarti "titik. Batik banyak terdapat di jawa dan daerah sekitarnya, dan sekarang sdh menyebar ke macanegara
batik diawali dari masa kerajaan, tadinya sebagai baju raja dan keluarganya, lalu dipakai pula oleh para pembuat batik karena bagus lalu menyebar ke nusantara

35. Pada Masa Pandemi Corona Ini Banyak Sekali Orang Yang Tiba-Tiba Menjadi Bodoh Contoh : Cameraman Selalu Selamat. Apakah Yang Menyebabkan Mereka Menjadi Seperti Itu?A. Mereka Pikir Itu LucuB. Mereka Kurang PendidikanC. Mereka Sudah Tua​


Jawaban:

a. mereka pikir itu lucu

Jawaban:

b .mereka kurang pendidikan

Penjelasan:

ya kak rada kesel disetiap film cameraman g takut apapun jatuh dari atas gedung ajh cameraman ny g mati:)


36. info info penting tentang ASEAN​


Jawaban:

ASEAN (Association of Southeast Asian Nations atau Perhimpunan Bangsa-Bangsa Asia Tenggara) adalah organisasi kawasan yang mewadahi kerja sama 10 (sepuluh) negara di Asia Tenggara. ... Adanya keinginan kuat dari para pendiri ASEAN untuk menciptakan kawasan Asia Tenggara yang damai, aman, stabil dan sejahtera.

BISA DIKOREKSI.


37. please jawab atas infonya gan atas infonya gan​


Jawaban:

maaf kalo salah kak

semoga membantu


38. Aminah memberi info kpd temen" Tetapi info yang di berikan aminhah salah Sebaiknya sebelum memberi info aminah periksa bener info terlebih dahulu Ke simpulan yang dapat di tarik dari tekd di atas adalah


Kesimpulannya, kita tidak boleh langsung percaya terhadap info” yang ada karena bisa saja itu hoaks

39. tolong buatin beberapa quotes/kesan/pesan yg lucu untuk buku tahunan yg berhubungan tentang corona dong makasii


Jawaban:

JIKA KAMU INGIN MEMBANTU INDONESIA TAPI PASSION KAMU REBAHAN, INI KESEMPATAN YANG TERBAIK. STAY AT HOME!!


40. info info jawabann lengkap​


Jawaban:

Bagaimana bicara melakukan latihan tersebut ?...

Biasakan diri berada di dalam air dari kolam yang dangkal. Mulai belajar mengambang di dalam air. Berusaha untuk tetap rileks. Perhatikan teknik bernapas yang baik. Memposisikan tangan dan lengan agar sejajar dengan bahu. Memperhatikan gerakan kaki.


Video Terkait

Kategori b_indonesia